願書皆さまお疲れさまでした!今年の掲示板が無かったので何か情報交換が出来ないかスレッドを立ててみました。昨年は色々な人がいて合格も不合格もフリーも縁故も色々な情報がありました。穏やかな今年ですが、なにかの意見交換が出来ましたら幸甚です。
慶応入っても、宿題やら付き合いやらがあるよ。。。 そこにルーティンをいれるんです。学校任せは考えない方が良いかと思います。
世間知らなさすぎる笑 慶応大学=優秀、なのは勉学と向き合ってきた学生で、外部からの受験が大半なのをお忘れなきよう。
ねーねー、受かったき落ちたか教えてね( *´艸`) 子供には罪無いないもね(*^^*) 小受は親の試験とも言われるほど、親も見られているからね笑
どんって人は極度の慶應コンプレックスの方ですね。 成績優秀者はトップもボトムも幼稚舎上がりなのは内部生なら知っていることだすよね。幼稚舎コンプ拗らせると大変そう。もうすぐですね。夫が開くことになっています。 結果はここでは報告しません。
どうでも言ってくれ草 ナームー草
フリーが居なくなってしまいましたね 静かだわ
入学が楽しみですね。 お疲れ様でした(*^^*)
みんな一気に召されてしまいましたね