今年度の倍率や補欠状況について、情報交換できれば幸いです。
合否文に書かれてますよ
成蹊小学校は合格か、補欠(繰上合格上位候補)か、不合格の3つのいずれかの結果です
繰り上げ上位でした。 補欠は何名くらいでてるのでしょう、、、
女児で合格された方にお伺いしたいです。 今年のペーパーテストの推理思考の問題は、どれくらい出来ていたのでしょうか…
女児で合格をいただきました。 うちの娘は2枚目の2問目までしか解けませんでした。 幼児教室で聞きましたが、大多数は2枚目の1問目か2問目までしかできていないとのことです。 結構難しかったようですね。
合格おめでとうございます! そしてお教えいただきありがとうございました。 我が子も同じような事を申しておりました。 こちらを第一志望として対策してきましたので、1日目で土台にのっていなかったらとしたら…と悲しみに暮れていましたが、心が救われました…
ありがとうございます。 お役に立てたのならよかったです。 本当にご縁の世界ですよね。
成蹊にどうしても入学したいです。 女子です。 みなさまからのアドバイスを伺いたいです。 何か効果的な勉強方法はありますでしょうか?