繰り上げ上位男児です。お教室からは女児には今日繰り上げ連絡があったとのことですが、男児で来た方いらっしゃいますか?
女児です。昨日15時ころに校長先生から繰り上げ合格のご連絡を頂きました。
書き込みありがとうございます!そして、おめでとうございます!!我が家男児も待とうと思います。
男児の情報はまだどなたもないでしょうか?
繰り上げ連絡ないです。 筑波後に動くのでしょうか…
6日の9時ごろ校長先生より連絡ありました。 無事合格証頂けましました。保護者会の動画もちゃんと見れるように案内されるので参加出来なくても問題ないと思います。
ありがとうございます、そしておめでとうございます!! 我が家、まだ待ってても望みはあるのでしょうか……。もう少し待ちます。。。他に男児連絡いただいた方おりますでしょうか…。
我が家はまだ連絡がきていません… お教室でも連絡が来てない上位の方がいるので回りきらない可能性が高いのかな…と期待せずに待ってます、、
例年もうお電話来る方は来るんですよねきっと…補欠に入れば合格いただけたようなものだよと周りの方々に揃ってほぼ全員に言われて浮かれていました。所詮補欠ですもんね……⚪︎か✖️のどちらかにしてもらえたらこんなに苦しい思いをせずに済んだのにと毎日モヤモヤしてます。