繰り上げ上位男児です。お教室からは女児には今日繰り上げ連絡があったとのことですが、男児で来た方いらっしゃいますか?
貴重な情報ありがとうございます。 今か今かと待っていますが本当にしんどいです……。 もう少し待ちます…。
お気持ちよく分かります。我が家はどなたかが辞退してくださったお陰で、本当にこの学校で良かったと思うことばかりです。自然豊かな環境、たくさんの行事や先生の熱量、保護者の皆さんも素敵な方ばかり。お電話来ることを祈っています。
貴重なご意見ありがとうございます。 筑波の保護者会はいつなのでしょうか?
上位者ではない、ただの繰上げ合格候補者ですとまわってくることはほぼないのでしょうか?
その場合は補欠とか書かれているんですか?
確かに、、、上位とそうでない補欠がある感じでしょうか?文言が知りたいです。
繰上げ合格候補者と繰上げ合格候補上位者と二つあります。 上位者でない場合、まわってこなさそうですね。(もともとプラス10人合格を多く出してるのが変わらなかったら)
男女共に56人ではなく、66人に合格通知を出しているという事でしょうか?