繰り上げ上位男児です。お教室からは女児には今日繰り上げ連絡があったとのことですが、男児で来た方いらっしゃいますか?
例年と同じであればそうなっていると思います。よって11人目の辞退者が出て初めて補欠順位1位が繰り上がる、ということだと思われます。
例年通りであれば、プラス10人の66人が合格です。 補欠の上位者が10〜15人だとすると普通の補欠は20〜25人目からのようです。
そうなのですね。 ありがとうございます。
すでに連絡いただいた方おられますか?
今年もすごい倍率でしたね、、
ありがとうございます。 ここをみて繰上げを待っている(我が家を含め)方々からに少しでも回ってきますように・・・!
たくさんの学校をまわったなかで、本当に魅力を感じ、本人にも合うと感じ、本当に通わせてあげたかったので、、、とてもつらいです。前を向かないといけませんね。。
今年はサンデーショックもあったりでどうなるか本当にわからず、、、補欠待つの苦しいです。早稲田の結果が出たら、上位者にあっという間にまわって慶應でただの補欠組にまわってほしいと毎日毎日祈ってます。