2026年度試験にて、男児繰り上げ上位候補者です。姉弟がいても合格できない事実に愕然としています。メリーでもっと成蹊クラスを受講してとけば良かったかと後悔中、、、 昨年のスレッドに書き込みありましたので、今年の繰り上げについて、動きがあったら教えていただきたく、スレッド立てました。ただただ不安な日々の愚痴でも結構です。吐き出しましょう!
まだ電話が来ていません。まだ来る可能性がありますか?ナゾ
まだ上位男子まわりきってないのですね。上位者トータルで十五人はいそうですね。きっともうすぐ!!と信じております。 我が家は上位ではありませんが、3/31まで待ちたいと思います( ; ; )
今年なんだかどこの学校もまわりが悪く感じてしまいます。年内最後いっきに回りますように。
女児上位です。 繰上げのお電話いただきました。 都立小の合格発表で動き出したように思います。少しでも参考になればと投稿いたしました。 皆様にもご連絡がありますよう祈っております。
合格おめでとうございます! ちなみにいつの何時くらいに連絡来たか教えていただけますか??希望の光見えてソワソワしております。
本日の11:00ごろお電話いただけました。 祈っております!
男の子ですか?女の子でしょうか?
ありがとうございます!!