2026年度試験にて、男児繰り上げ上位候補者です。姉弟がいても合格できない事実に愕然としています。メリーでもっと成蹊クラスを受講してとけば良かったかと後悔中、、、 昨年のスレッドに書き込みありましたので、今年の繰り上げについて、動きがあったら教えていただきたく、スレッド立てました。ただただ不安な日々の愚痴でも結構です。吐き出しましょう!
前の投稿を「返信」にしておらず、わかりにくくすみません。女児です。
きっと補欠を辞退する方も今後いると思います。熱望してる家族にどうかどうかご縁がありますように。毎日祈ってます。上位者もあと十人もいないと勝手に思ってます。あと少し。
上位の女兒です。まだ電話来ていません。まだチャンスがあるんでしょうか?
女児です。別に進学しますので、辞退予定です。繰り上げの連絡が行きますように。
繰り上げできれば、感謝が尽きません。
どうか男児もまわりますように
22日からクリスマス辺りまでは、学校も開けているのでしょうかね。 年明けとかになっちゃうんでしょうか、。
男児も女児も上位者が残り10人もいないと思います。上位者は1月中にきそうですね。候補者はその後なので、もし回ってくるならば2〜3月でも待ち続けたい我が家です。