2026年度試験にて、男児繰り上げ上位候補者です。姉弟がいても合格できない事実に愕然としています。メリーでもっと成蹊クラスを受講してとけば良かったかと後悔中、、、 昨年のスレッドに書き込みありましたので、今年の繰り上げについて、動きがあったら教えていただきたく、スレッド立てました。ただただ不安な日々の愚痴でも結構です。吐き出しましょう!
上位の女児で待ってる方居られますか?
上位の女兒です。同じでしょうか?まだ可能性があると思いますか?
同じく上位女児です。 もうさすがにないんじゃないかと思って諦めてます。
やっぱりそうですね。先日MLに聞いたんですけど、上位の女児はまだ四人がいると言われました。もうないですね。
メリーランドだけで4人ですか…じゃあまだ6.7人くらいはいるんでしょうね、きっと。。
教室から上位の女児あと一人入るかどうかと言われました。今年女児は遅いとのことですね。残念です。もう諦めるしかないですね。
男児はもう待ってる方いらっしゃらないですか? 諦めきれず毎日携帯を握りしめてます。
ジャックの合格速報の人数一気に増えましたね。 男児の上位ではない補欠者にまわったからですかね。