今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
152
コメント
最終更新:
2026年度繰り上げ合格について
【7732084】
2026年度試験にて、男児繰り上げ上位候補者です。姉弟がいても合格できない事実に愕然としています。メリーでもっと成蹊クラスを受講してとけば良かったかと後悔中、、、
昨年のスレッドに書き込みありましたので、今年の繰り上げについて、動きがあったら教えていただきたく、スレッド立てました。ただただ不安な日々の愚痴でも結構です。吐き出しましょう!
今週は一番動くかと予想していたのですが、週明けにお電話いただいた方はいらっしゃるでしょうか?
お教室の話では男の子のまわりが早い印象ですが、女子はどうなのでしょうか。
気持ちの切り替えが必要ですが、どうしようもありません。
同じく月曜に大きくまわり始めると信じておりました。男児についてですが、Mでは11月ごろは動いていたようですが、、、12月はどうなんでしょうか? Jでは全く動いていない、まだたくさん上位者がいると言われてしまいました。 所属教室に報告してないだけと信じたいです。。。
過去の話です。補欠切り上げ最終日の夜に補欠の電話がかかってきました。ギリギリまで悩む人もいます。他校に決めてしまった方もいるので年明けでも回ってくると思います。
私も他校が決まってしまい辞退しました。番号は、2桁後半です