入学後の不安が安心へ明誠の宿泊研修
塾別合格数
はじめまして。キュポ乱と申します。
塾選びの参考になればと、各塾からの合格数をまとめて「たいキュポ。
スクール21の二次合格者数が出てますね。46名合格とのことで、昨年より増えてますが、一昨年の51名を超えるかは繰り上げ合格次第ですね。
現時点での合格者実績数です。
スクール21 46名(一次合格:95名)
ena 21名以上
SAPIX 5名
日能研 4名
栄光 1名
Pisa塾 1名
川口個別塾 1名
あづま 未発表(一次合格:35名)
早稲アカ 0名?(市立浦和や大宮国際は人数発表あり)
合計 79名
あづまとサインワンが出れば何となく大勢は見えそうですが、繰上後の発表ですかね。
6期生スレがえらいことに。。(おま言う)
AM中にいくつか投稿が削除されたなか、諍いの元になった投稿は削除されてませんが、いいんですかね。同じ学校の人とかなら、誰か特定できてしまう投稿だと思うんですが。
くまさんありがとうございます!
あづまさんは一次合格は35名なのに、二次合格が5名のみということは、かなりの人数が市立浦和と併願して、二次試験は多くがそちらに流れたということでしょうね。
スクール21 46名(一次合格:95名)
ena 21名以上
SAPIX 5名
日能研 4名
栄光 1名
Pisa塾 1名
川口個別塾 1名
あづま 5名(一次合格:35名)
早稲アカ 0名?(市立浦和や大宮国際は人数発表あり)
サインワン 未発表
合計 84名
佐山さん、ありがとうございます。喉元過ぎた今年はモチベだだ下がりで。。。
期別の方に書かれていたenaの合格率ですが、受検者の7割ではなく一次合格者の7割が二次合格だと思いまキュポ。
昔はサインワンが各校舎のページで合格者など更新きていましたが、一昨年あたりから辞めちゃいましたね。残念です。
附属中掲示板は、まったりハートフルに過ごしたいですね。