保護者面接終わりましたね。 世間話をして一瞬で終わってしまいました。
補欠でした涙。 諦めきれずにもやもやした日々を過ごしています。 毎年どのくらいまで回るかご存知の方がいたら教えてください。
頑張りましょう。補欠の何番台ですか? なんとなくでいいです(20番後半とか)。
20番台です。
しれませんね。 20番前か後でも大きく変わりますので、言えません。 横からすみませんでした。
お返事ありがとうございます。 20番前半でした。際どい番号ですよね。 年によって違うのは分かりつつも毎年どのくらいなのか気になって…
お世話になります。不安にしかなってません。泣きそうです。。繰り上げははじまってるのでしょうか?教えてくださる方いましたらお願いします。他校も含めて、結果がよくなくて、辛いです。
説明会お疲れさまでした。 保護者の送迎はいつまで…という決まりはない、という認識でよいのでしょうか…。 みなさん例年、いつごろまで付き添われているのでしょうか…。
お聞きしたいのですが、今日のその説明会には、欠席の方いそうでしたか? 補欠で繰り上がるのを熱望しております。 もう諦めに近いのですが、もし、様子がわかれば教えてください。