女子美の中高大連携授業
浅野2025
自己採点ではよくできていたのにまさかの不合格でした。
HPの合格者最低点や合格者平均点は毎年いつ頃更新されるのでしょうか。
これなら仕方がないと納得したいのですが全科目できていただけに親が未練たらたらです。
260超えていれば大丈夫だろう、と思ってしまいますよね。
期待していただけにショックが大きかったです。
科目別の合格者平均点を見たら国語は78%、社会は76.1%と高く、手応えを感じたとはいえ文系苦手な息子は差を縮めたどころか大きく差をつけられてしまったのだろうなと感じました。
ところでくりあげくん、昨日までは今年のデータを見られていたのですが今見られなくなっていますね。何かエラーが起きているのでしょうか。
うちもくりあげくん見てしまいますが、表示されませんね…そして、ここのスレッドにも繰り上げ連絡しました!って報告ほしいですが(少しは諦めつきそう)、いまのところ無いのもなんとなくモヤモヤします。良い出来だと思うと子どもが言っていて不合格はもの凄いあきらめつかないですね…うちも同じくです…
手応えあっただけになかなか諦めつかないですよね‥。しかも合格者最低点が263点という、もしかしたらと期待してしまうような点数だったもので。(いっそのこと最低点が270点以上ならすっきり諦められたような気がするのですが)
なんだかんだで親は第一志望校よりも引き摺ってしまっています。
声の教育社のYouTubeで繰り上げ動画がアップされましたが、そちらでも浅野は欠員が出たら繰り上げになるとの取り上げられていました。
今日は都立、明日は県立の合格発表です。11日までは大きく動くタイミングがありますね。