自己採点ではよくできていたのにまさかの不合格でした。 HPの合格者最低点や合格者平均点は毎年いつ頃更新されるのでしょうか。 これなら仕方がないと納得したいのですが全科目できていただけに親が未練たらたらです。
ありがとうございます。 よいご報告ができるとよいのですが。 進学予定の学校準備を進めながらもう少し待ってみようと思います。
まだ繰り上げあると思いますか? 今から開成など御三家の繰り上げで、玉突きに、まだありますかね?
(1)浅野自体の2/15入学者説明会欠席による入学辞退手続き忘れの発覚 (2)2/20前後の急な転勤等による辞退 があり得るのかとは思いますが。。。
浅野は志願者がかなり減ったようですが、難化ですか?それとも問題が簡単だっただけ?
出願数は昨年とほぼ同数 定員減った分、倍率高くなってましたよね
浅野中の体育館シューズを買い替えたいのですが、市販されているムーンスターの体育館シューズと同じでしょうか?星が入って紐靴です。ご存知の方教えてください。
今年はもう繰り上げ終了でしょうか
15日に入学説明会も終えたのでもう繰り上げはないと思います。