“東大合格”のスレッドが書き込み中止になってしまいましたので 新しいスレッドを立てました。 海城の未来を考えて、建設的かつ冷静な議論を行いましょう。
今年の理系って難しくなったんですか? 昨年が異常の年で今年は平年並みかと思ってました。 文系の数学は最悪に易しかった。
今年現役は理3志望はいなかったと思います。合格できると思われる優秀者はいましたけど医学部志望ではなかったので。今年は理系にも進めるような優秀者で文系志望もあり、数学できる頭の良い学生は理3志望になるの図式の代ではなかったと思います。それだけ、個人が将来を思い描いて進路を決める代だったような感じがしますね。
現役理3、一人います。
学校発表データでは、現役理三はゼロですが、いるならなんでカウントしないんですかね?
いや理3受験はいないですよ ただ、理3の合格点超えて東大受かった人は4,5人いました
鉄緑の生徒向け冊子に、海城から今年理3に合格した子がコメントを寄せています。
妄想ですかね
学校がまさか所属生徒の東大の合否を把握してないわけないよね 鉄緑のほうの学校ミスか、年度ミスじゃないのかね。