お世話になります。 小学生の時に使ってた習字セット、絵の具セット、彫刻刀、リコーダー、ピアニカなどは、早稲田中学校・高校で、今後使う機会があるかご存知の方いらっしゃいますか? 小学校卒業にあたり、処分してもよいものか考えております。 教えていただけたら、幸いです。
息子に確認したら小学生の時とは、絵の具の種類が違うから買い直した。 パレットは絵の具に付いてた。 筆は小学生の物を使ったと言ってましたよ。 詳細は教えてくれませんでした。
ありがとうございます^_^ いろんな筆を使うとは、驚きました! 早稲田中学校でいろいろな学びや、素敵な先輩方との出会いがありますようにと願っております。 ご親切にたくさん教えてくださり,ありがとうございます。
保護者様 ご子息からもアドバイスを頂戴でき、心より感謝申し上げます。 念のために、小学校のものを取っておいて、タイミングを待とうと思います! 優しい先輩からのアドバイス、本当にありがとうございます。