今年8月の東大実戦のC判定以上が、昨年どころか一昨年よりも大幅に増えていることが明らかになりました。 来年3月の東大合格者はどのくらいになるのでしょうか? もしもベスト10入りすれば、学附復活ということで、東大合格者ランキングの大ニュースになると思います。 マニアとして注目しています。
筑附にも負けてますね。あの説明会での東大実戦の話からするともっと多いと思ったのですが。
医学部に68名とありますが、今年は、医学部へシフトしたのでしょうかね。
学校説明会でもそのように説明すべきでしたね
ほんの少し(2人?)増えただけじゃありませんか? しかも現役人数は全く同じですよね。 物凄い勢いで宣伝してたのに、何がどうしたのですか?
模試の手応え十分、大躍進の予感!なんて説明会で得々と語ったのだから、総括と釈明が必要でしょう。でないと、これからの受験生保護者さんたちの信頼を失います。
子どもを預けたら成績が落ちました、じゃ困りますよね
日比谷が63名ですって?
学附が、東大合格者ランクトップ20からも落ちたって! ついこの間、トップ10から落ちたばかりなのに! あまりに急速な凋落...