志木校の受験は相当難しいぜ!去年は一般の倍率が6倍・・・てか質問あったらなんでも投げかけてくれな!
先ほど、面談から戻ってきました。 難しい質問はなかったです。 皆さんの感想はどうだったんですか?
There is nothing surprising in it.
特に驚くことは聞かれませんでしたが、 北区に住んでいるので浮間の天然ガス噴出について聞かれました。
2次試験は普通に志望の動機とか、中学でなにをやったか。 和やかな雰囲気だったけどみんなも??
さっき「There is nothing surprising in it」とありましたが、文法的に変じゃないですか?「It was not especially surprised」が適当だと思います。原文を直すとしたら、「There was no surprise in it」ですかね。
補欠191・・・・・・・・・・・・・・。
補欠ってどれくらい繰り上がるの?? やっぱ開成組が蹴るから100人は繰り上がりますか?
無事合格いたしました。