昨年度の同様のスレッドが参考に なりましたので、今年度も皆様で慶應志木高校の繰り上げ合格情報を共有できればと思います。 電報が届かれた方は大まかな番号とともに、情報を書き込みいただけたら幸いです。当方は2桁後半。 連日多くの高校の結果発表で緊張が続きますが、首を長くして、ともに待ちましょう。
80番代以降で、電報きた方はいないのでしょうか?
え、もうガバっとした大幅ば動きはないんですか?
今年繰り上げの速度遅くないですか…? もう終わりなのでしょうか?
明日(2/19)が正規合格の2次受付ですのであるとすれば、 明日の夕方以降ではないでしょうか。
義塾高校の繰り上げありましたね。
今年は両校合格者が少なかったのか塾校発表後の繰り上げが意外と少なかったですね。 公立受験の保留組は学校側はある程度読めていると思われるので、あまり期待できないのでは。また、ここ数年慶應系は都立・県立発表後の繰り上げが無いですね。 やはり最大の相関関係にある塾校で、できるだけ多くの繰り上げ合格者が出てくれることを祈りましょう。
今年は少ないんですか?
今日、正規合格者の手続き日ですよね。てことは、繰り上げあるとすれば今日?