昨年度の同様のスレッドが参考に なりましたので、今年度も皆様で慶應志木高校の繰り上げ合格情報を共有できればと思います。 電報が届かれた方は大まかな番号とともに、情報を書き込みいただけたら幸いです。当方は2桁後半。 連日多くの高校の結果発表で緊張が続きますが、首を長くして、ともに待ちましょう。
今日、県公立の出願だったので、 明日以降でも望みはあると思います
土日に電報が来る事はあるんですか?
こんなに悔しいのは初めてだ*\(^o^)/*
もう繰り上げの見込みはないんですかね? 志木高側からなにか通達等ないんでしょうか...
あっけなさ過ぎて言葉がでない。
うちも割り切って公立受けるけど子供はやる気なし! これもいい経験になればいいのですが?
県立・都立が受かったのを確認してから辞退する人がそれなりにいるから3月になってから動きがあるでしょ。 ここが第一志望補欠待ちで県立都立受けざるを得ない人もいると思うが、補欠繰り上げの場合は辞退してもモラル違反ではないと思うよ。 教師どもは圧力かけてくるけど、じゃあ公立抑えずに繰り上げなくて行く高校なくても責任をとってくれるわけじゃないからね。 あらゆる可能性を担保にして第一志望に行く権利はあって当然。
繰り上げ80名で終わった年はここ数年ないですよね。。。 もっとたくさん繰り上がると信じたいです。