昨年度の同様のスレッドが参考に なりましたので、今年度も皆様で慶應志木高校の繰り上げ合格情報を共有できればと思います。 電報が届かれた方は大まかな番号とともに、情報を書き込みいただけたら幸いです。当方は2桁後半。 連日多くの高校の結果発表で緊張が続きますが、首を長くして、ともに待ちましょう。
やっぱりそうですか。ありがとうございます。
29日は神奈川県立、2日は都立合格発表。インターエデュ義塾高校掲示板によると、繰り上げ通知と下位グループには繰り上げ終了通知が届いたようです。
確認とかいうやつまじ頭おかしいだろ
塾高は今日、補欠CDEと繰り上げの電報が届いてます。50人近くでしょうか。この中に、志木に流れる人もいるかもしれないですが…。 明日あたりに動きがあるかもしれないです。
都立のあと義塾はあがるのにしきはあがらないんだ
都立のおかげで義塾が上がって、その抜けたところで志木があがるということは、都立の穴を実質埋めるということですか?そうなるともうすでにその分はあげられてるのでは
次くるのは、確定通知かな
今年は、埼玉県公立高校合格発表日(3/10)まで確定しないのでしょうか? 過去の入試でそのような年はあったのでしょうか?