充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
353
コメント
最終更新:
慶應志木2022 補欠の方
【6668449】
補欠の方、情報交換しませんか。
我が家は補欠3番でした。
入学手続き時に国立やその他私立併願を伝えている組(今日時点で併願校の結果が出ている場合)には、現時点での入学意志確認の電話が行っているようです。
最終確認が終わったら順次繰上げがされるのではないでしょうか。
不確定ではありますが…どうかお一人でも多く繰り上がり、わが愚息と共に春から学ぶ友となりますように。
今日の夕方くらいからあるかもしれませんね。まだまだ諦めないで!
開成や国立も終わり、、
残り思いつくのが埼玉県の浦和高校との併願だと思うのですが、神奈川県と同じように県立に合格したら県立に行かなければならないのでしょうか。
浦和高校との併願が多いと思いますが、いつ頃結果が出るのですか?
我が家は都内ですので、埼玉の事情には疎いのですが。
一時手続きに伺った際に併願として他のブースからあがっていたのが、浦高でしたね。(あとは日吉の塾高補欠待ち)
塾高の板を見ていると繰上げが行われていますし、恐らく今日もあるのだろうと思うのです。
因みに意思確認の電話がかかってきた同じ塾の友人ですが、併願先ではなく志木に進む際は特に連絡不要で二次手続きへ来てくださいと言われていたそうです。
連絡がない=志木へということだと思いつつも念のため確認をしていて、順次繰上げるのではないでしょうか。
不確実かつ伝聞ですみません…。