充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
11
コメント
最終更新:
2020年度の合格ラインは?
【5731126】
今年のスレッドが無いので立ててみました。
みなさんお疲れ様でした。
発表までのドキドキなど、こちらに書き込んでみませんか。。?
今年は素直な問題が多かったように思いますが、いかがでしょうか
なるままさん
S板で応援していた、数年前にK石川残念だった保護者ですが、そうでしたか…
心中お察しいたします。
今は、とにかくお子様を抱きしめて、よく頑張った、この経験と悔しさは絶対に無駄にならないと伝えてあげて下さい。
もし、もし万が一お子様に明確な目標があるのであれば、今から鉄に通うのも良いかも知れません。中学からなんて早すぎると言う方もいらっしゃいますが…
鉄は、入塾試験が遅くなるほど試験のレベルというか入塾が難しくなると聞きます。
なるままさん、あのときこうすれば良かったなんて考えず(私は不覚にも考えてしまいましたが…)、落ち着くまでは少し時間がかかると思いますが、これから前だけを向いて歩んでください!
匿名掲示板ですが、なるママさんのお子さんを応援している方は、S板にもその他の板にもたくさんいましたよ!!
お子さんは、まだ小学6年生です。輝かしい未来が待っていると思います!
すみません、別板で不用意な質問をした者です。
高倍率の都立は場合は実力があったとしても、時の巡り合わせでの不運もあるかと思います。
あちらの合格は本当の実力が無ければ勝ち取らなかったはずです。
これまでの努力がなるままさんのお子さんの将来の糧になることは間違い無いと思います。