年々大学合格実績は悪くなるばかり。 昔ほどの勢いもない。 なぜだろうか。
レベルがかなり落ちてて佐賀県民なら 今の弘学館に行くより佐賀西のほうがレベルが高く学費もかからないので、佐賀西のほうが絶対いい!
年間260万を6年間。1500万以上。 この学校にその金額を払う価値はありますかね? 校長が変だし。 子どものために貯金しておいて大学で使う方が良い。 選択肢が広がる。 特待生には良い学校。
ん?横からすみません。260万もしませんよね?意見の交換やアドバイスはいいと思うんですけど、誤情報は良くないと思いますよ。
本当ですね 260万…誤情報過ぎます
えっスマホ行けるんですか?
学費・寮費で約150万、預り金?10万、その他送迎の手間等を金額で換算したら1年間200万の感覚です。 希望する大学に進学できればなんとも思わないんですが。
レベルは年々落ちているしいじめも多いが対応しない はっきり言って佐賀西のほうが弘学館より優れている 今の弘学館は行く価値なし
落ちぶれたのは偏差値が低くなって頭が悪い常識がわからない人たちが入ってきたからだと思います。自分の学年では退学者が多く、100人を切りそうです。