在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
2018年以降 四天王寺中受験ご検討の方へ
入試制度の変更など表面的な改革をアピールしていますが、
根本的な体質部分(副教科問題など)は旧態依然です。
他校とよくよく比較され、学風・進学実績をよく理解された上で受験
入学検討されることを強くお薦め致します。
二浪以上はもはや学校無関係…
あ、もともと無関係か。
医学部めざす女子が、他になかったから集まっていただけなのに。
だからこそ、昨年、今年でそれも終わり。
平成23から26の医学部現役を並べてすごさを示してください。これをみなさん、よく覚えておきましょうね。
すみません、思いだしました。
星光親の話では、女子院の親子のほうが断然上品、四天はあの親にしてあの子供という人が多いと言ってました。
多くの四天スレをずっと見ていて、わかる気がしました。
学校のせいとも思えません。
「逆立ちしても勝てないと」と書いたのは俺だけど、
偉そうに「だから東大京大国公医を並べて見てと言ってますが?」 このように書いてるから書いたんだぜ。
ちなみに鉄緑SAの親だけど、残念ながら四天王寺とは関係ない。
四天王寺の子は美貌が残念な子が多いが、一人だけ美人がいる。
鉄緑じゃあ有名な話だ。
それと、「逆立ちしても勝てないと他校を上から見下ろす」と書いてるが、「東大京大国公医を並べて見てと」偉そうな投稿があるから、「逆立ちしても勝てそうにないのに批判されてかわいそう」と書いたわけだ。
なんでこれが「見下す」ことになるんだ。
ここで文句ばっかり言ってる人間で、「東大京大国公医」に勝てる奴がいるのかな。
そんな奴らから、ダメだダメだと批判されてるから、可哀想だと書いてるんだ。