女子美の中高大連携授業
2018年以降 四天王寺中受験ご検討の方へ
入試制度の変更など表面的な改革をアピールしていますが、
根本的な体質部分(副教科問題など)は旧態依然です。
他校とよくよく比較され、学風・進学実績をよく理解された上で受験
入学検討されることを強くお薦め致します。
>塾講師の本音さんも、こういう人たちを真の四天王寺関係者だと思って批判するのは止めた方がいい。
あなたの話は、どこか腑に落ちるところがあるから反論できないね。
ちょっと絡まれてカチンときたから。真偽というより賢愚というところか。
四天を批判する人
四天を擁護する人
そのどちらも同じことばかり言って前向きな話を全くしないから、四天がまず改革しろと、
いしをやめてもとにもどせ。
伝家の宝刀を抜いて内外のわけわからん人法的手段でうったえろ。
私は内部でもなければ、批判派でもない。それらのいつまでもグタグタ同じことばかり言ってる人に辟易した。昔の良き論争ができないから、意味のないループ話をやめてくれ。
まともなのは、元保護者さんくらいだわ。
そう言う意見をのべたが、なんでこの世間一般の書き込みだけを削除するのかな。エデュは?
ここの双方のループ野郎達もおかしいけれど、この世間一般の普通の意見を削除するのもおかしいよ。
私は、どちらにも肩入れなどしていない。
呆れ果てて勝手にやったら、などはかいたが、なんでそれらを削除するのだ。
わけのわからんやり取りだけを残しておくのはなぜだ。
くだらん後ろ向きの罵倒や、実績が落ちたらことを言いたいがためのコピペや、ネガティブ話ばかりだ。
しかも何万回も見たような書き込みとコピペばかり。
私は全くのかんけいない、こちらで真っ当な情報交換をしたいだけの人間だ。
なぜ、私が関係者なのだ。
四天が落ちたのはわかったよ。それでなにをしたいの?
四天がまだ大丈夫なのかい?では、次は何を良い方向にもっていくのかね?
さっぱり、前向きな話はない。ワクワクする話をださずに、なんでこんな怨念のような話を数人で何万回もからかいさ必要があるのか。傍迷惑だよ。