アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
4922
コメント
最終更新:
女子にとって丁度良い大学
【2477682】
レベル高すぎて男や仕事に対して理想が高くなりすぎるのも困る、低すぎて縁談や就職で不利になるのも避けたい。
女子にとって理想の丁度良い大学はどこだと思いますか?
お察しのとおり私はろくでもない性格の歪んだ人間ですが、書いたことは誤りではないと思うので一言。
「若い医師は、(中略)専門医にならないと聞いたことがあります。」
これは、私の国語力の範囲では、
「若い医師(の相当数)は」
と読めます。
何の目的で何がしたくて平気でこんな嘘を吐くのか、というのが正直な感想。
その他、専門学校卒は准看護師スタートだ、とか、最近は看護師になる人の半数以上は大卒だ、とか、何の目的でデマを流すのか全く理解しかねる書き込みが散見されます。
アンチ医療も結構ですが、嘘を流してまで医師や看護師を否定したいですか?
意見については、明らかな差別や侮蔑などでない限り全く構わないと思います。
ただ、事実と異なること、しかも短時間の検索で事実でないとわかることを事実のように書き込む行為は差別や侮蔑と同等と思うだけです。
私は皆様の書き込みをゼロベースから検証する気はさらさらなく、明らかなデマに対してデマと指摘するためのバックデータを調べているだけです。