レベル高すぎて男や仕事に対して理想が高くなりすぎるのも困る、低すぎて縁談や就職で不利になるのも避けたい。 女子にとって理想の丁度良い大学はどこだと思いますか?
法学部を卒業したからといって、弁護士や判事検事になるとは限りませんでしょう? 東大医学部卒でも、NHKアナウンサー、あるいはリクルートに就職して退職し幼児教育の塾を開く人もいて、医学や保健とは無関係にしか思えないキャリア。 だったら慶応は?私が知らないだけでもしや看護師になった卒業生もいるのかなと思ったのです。
看護師いくらでもいるわ。
在庫チェックとかはしないの?それで大丈夫?
もちろん性格優先が前提ですが、結婚するなら東大か早慶上位学部女子がいいそうです。 妻(彼女)が自分より高偏差値高収入など全く気にしないそうです。むしろ大歓迎だそうです。
こういうアナザーワールドに住んでいる人が出てくると、まともな意見が出せなくなりますね。 ではさようならww
母親とそんなこと話す息子さん、すごいね。
別に親子なんだから、 それくらい普通に話すでしょう。 何がすごいのですか。
愚息たちはどこの大学なのかしら?