1位:慶應義塾大学 2位:早稲田大学 3位:東京大学 4位:青山学院 5位:明治大学 の順になったようです。 この順位は、なんとなく女性心理が分かりますね。
青学の爽やかさ、美人イケメン度が高いので、 青学に1票!
同じですか!? 嬉しいです! そうですね、幸せな結婚してほしいですよね。 でも 実際問題として、ほんと交際も結婚も難しすぎますわ。 相手探し難航しております(笑) どこにいるのかな? 大学生の交際率って30%ぐらいですか?
①東大 ②京大 ③東工大 医学部を除く理系がいいな。 特に工学系か理物がいい。 チェックシャツ&ダンロップのスニーカー リュックにメガネが最高じゃん!
わかります!!! そのファッションセンス! いいですよね! どっかに 東大、東工大あたりの理系ボーイズで誠実な男子いないかな?
だから、それはアラフォーの価値観だって! 若い子には通じない。
育ちの悪い慶応生もたくさんいるでしょうにー。 育ちの悪い慶応生と、育ちのいい東京経済大学なら、どちらがいいですか?
関西版が知りたい。女子バージョンも。
モテるといえば、東の慶應ラグビー部と西の関学アメフト部が最強です。 就職も強いよね。