そろそろ白黒つけましょう。
地方国立なんて地元なら優遇されるのになんでわざわざ東京出てくるんや 生まれも育ちも関東の奴らに勝てるわけないやろ 単純に大学生活を辺鄙なとこでおくてるから 学生に魅力がないのが多い
まあ駅弁は入学時の偏差値が低いのは事実だが、それ以上に致命的なのは「人間社会に揉まれる」経験の薄さ 有能な人が周りにいないんだもん まあ意識低いの多いからね 地帝文系ですら
私大文系専願の代表さん? 首都圏の様々な経験で、あなたの様な思考力の人間が出来上がるんだ。
駅弁大学であっても共通テスト(旧センター試験)の受験は必須。 ただし、得点率は他と比べて低めなのは確か。基本的に6割取れれば十分。中には5割台でも合格の可能性が高いところもあるほど。 同じ学力で私大を受けても、日東駒専・産近甲龍レベルの大学ですら不合格になってしまう領域。
3教科と5教科の得点率を比較しているのでしょうね。
〉同じ学力で私大を受けても、日東駒専・産近甲龍レベルの大学ですら不合格になってしまう領域。 そろそろ妄想ではなく、一つくらいデータ出しなよ。 常識人なんだから。笑
地方駅弁あたりが一番カリカリしてそうだわな 就職悪いし
ニッコマのあなたより良さそうよ(笑)