みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
仕事が忙しくてしばらく見てなかったけど、最近は偽名無し君が出没?
大学選びにそんなに重要? ほとんどの人はキャンパスすら見学してないだろ。本命が東一早慶の人たちなんだから。
早慶本命なんていないだろう。残念組だな。 大学で挽回するしかない。
しぶん専願しぶん専願って散々貶しといて早慶本命がいない、とはこれいかに。爆笑 中央法本命早慶滑り止め?これまた大爆笑
私大は理系も含めて 国公立断念残念組だな。
借地権なら、もちろん資産計上できるが賃貸契約なら経費となる 今は日本経済新聞でも大学財務格付けは、毎月出ている
再契約をするつもりが無いなら、100%再契約の出来ない30年の事業用定期借地権契約を交わしてますね。 40年とした所に再契約の可能性を含み入れている。 そんな事も読み取れず、程度の低さにも程があるなあ。
そんな断念残念の代表のひとつの中央法を必死で推すのは哀れみからですか。笑