みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
恥晒しの無知蒙昧の 見物 輩には困ったものだ。
>中央というマーチごときが早慶に絡む掲示板ってここですか? MARHに失礼なこと言わないでください。 Cはすでに日中駒専というくくりです。
中央法学部は早慶の何を抜くのですか? モゴモゴ言ってるだけではサッパリ解らない。
中附は自由だからね。 その校風を好んで行きたいと思う子供はいくらでもいる。 予備知識無しで高校説明会に行くと、その高校、中附の魅力に負けて、行きたいと思っちゃうのは多いんだよね、とは、某有名塾の話し。 大学は別にして、高校でリア充高校生活おくれますから。
自由な校風は頭のいい学校がすることだと思う。
筑府、麻布、武蔵、女子学院、早稲田付属、慶應、日比谷とかならね。 自由って言葉も響くけど・・・ 中央はちょっと・・・ね。
わかりましたよ(笑)
女子学院って自由なの? 早稲田系は、付属ではない早実入ってないんでいいよね? けっして自由ではないものね。 書いていない麻布、西は自由だと思うけど、ところで日比谷って自由だっけ?