在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
悠仁様が筑波大学という地方の三流国立大学への進学を決めたようですがそれなら学習院の方がマシじゃね?
なぜ?
秋篠宮があれほど騒いで、画策して、右往左往して、その結果が国立大の中でも下位の方に位置する筑波ってw
それなら最初から学習院に行った方がよかったんじゃね?筑波と学習院って何が違うの?むしろ学習院の方が上なんじゃね?都心にあるしって思う国民は多いだろう。
これが東大や早慶クラス入っていたら、嫉妬や妬みで誹謗中傷の嵐だろうが。
筑波ならまず心配ないw
>それなら最初から学習院に行った方がよかったんじゃね?筑波と学習院って何が違うの?むしろ学習院の方が上なんじゃね?都心にあるしって思う国民は多いだろう。
そんなこと思う国民は少ない。
都心にあるから学習院?
都心にこだわる人はFランが楽でいいぞ!
そんなこと言う人は実際そうなんだろう(笑)
>これが東大や早慶クラス入っていたら、嫉妬や妬みで誹謗中傷の嵐だろうが。
「東大と早慶を同じクラスにしてどうする」と思う
国民は多いだろう
早慶に対して「嫉妬や妬みや誹謗中傷を持って欲しい」
と願う早慶信者の祈りなら笑止
ボコボコだよね、東京の私大は。
でもね、東京から出ちゃうわけですよ。とんでもないことさせますよね。どんだけレベルが低い大学しか無いの?あんなに大学があって。。選んでくれない。
早慶なんてバレちゃった。やっぱり私大って進学価値は無いわけです。
国立大学は選ばれし者しか入れません。
私立大学とは違うのです。
12月11日が発表日らしい。
悠仁さま、そして国民にとってはおめでたい日になるでしょう。
でも、東京の私大にとってはお墨付きのポン◯ツ大学と公になる日。ワラワラ(⌒▽⌒) あー楽しみ。気持ちいいー。