なぜ?
悠仁様は学習院とは縁もゆかりもない人間なので、入るとしたら一般入試になるけど、そんな学力ないでしょ。 だから不正ができる国立を選んだ。
そのご家族には、みてらんないよね。推薦で周りがどんどん決まってくのって。それだけでも精神鍛えられるわ。
他大学の一般入試も受けちゃうみたいなのもいるから、いろんな欲がうずまくドロドロ劇状態。卒業する頃には、いくら一貫校でも友人関係がパーになったりすることもあるしね。
荒唐無稽な無理のある理屈ですね。
遠因はそうでしょうね、突入したのは日本です。先に殴ってしまった。
なんかね。 歌舞伎役者は、ずっと青学なかた沢山いらっしゃるけど、大学からは青学大より上のとこ行きたいなんて、あまり聞かないよね。
歌舞伎役者はその道で高みを目指しているわけでは、稽古の大切な時間を削って受験勉強をする意味を教えてほしい。 違う道を選ぶことを決めたのなら話は別だし、学問をするのなら青学以外でも聴講生といった選択もある。 いずれにしても彼らは生まれながら道を決められた人たち。 あなたの価値観を押し付けてもしょうがない。 あなたの高みってまさか偏差値が高いということ? 大学は通過点なのに高い通過点そのものを目指すってどうかと思う。むしろ高みのレベルが低過ぎる。
週刊誌上での学長は、増長しておる。