なぜ?
客観的に学習院より低レベルな大学進学になったのは、神様っているんだなって思ったね
おめでとう! 早ければ明日、首都圏の早慶以下、私大にお墨付き「ザコ大学」認定が出る。
東大に反対してた人が東大でなくて一安心。 あなたの理屈なら国立を含めて選ばれなかった大学はみんな雑魚の大学ということ。 東大や京大も選ばられなかっただけ。
なにおこってんの?しかも解釈の仕方違うし。
筑波>学習院は当然だからそうなるかな。
何も怒ってないけど。 むしろ歌舞伎役者が稽古ではなく受験勉強に時間を割いた方がいいという理屈を教えてほしい。 それが歌舞伎役者にとって高みを目指す意味となるのはなぜ?
いってないよ。あまりにも勝手だな。
>投稿者: 高みを目指すっていいことなんだけどね。(ID:.fJh.qak4a2) 投稿日時: 2024年 12月 09日 23:12 なんかね。 歌舞伎役者は、ずっと青学なかた沢山いらっしゃるけど、大学からは青学大より上のとこ行きたいなんて、あまり聞かないよね。 では、この趣旨はなんなんでしょうか? 歌舞伎役者が青学の内部から青学大より上の大学を目指さないことがいいことなんですか? それともダメなんですか? HNは「高みを目指すことはいいこと」だとすると歌舞伎役者は青学より上の大学を目指した方がいいと受け取られてもしょうがないと思いますよ。