東大が情実で合格者を決めていることはもはや明らかですよね?
憲法22条1項で居住についてはどう規定されていますか? ○ 日本国憲法(昭和21年憲法)第22条第1項においては、「何人も、公共の福祉に反しない限り、居住、移転及び職業選択 の自由を有する。」 と規定されており、これは、職業選択の自由を保障しているものである。
地方は遊ぶところもないわけで、住んでも面白くないんですよね。街に活気がないからワクワク感がサラサラない。
国がその状況を容認しているからこの流れは止まりません。 やがて関東は独立します。 足を引っ張るだけの地方と同じ国だなんてごめんです。
地方もこれから楽しくなるよ。東京は開発しつくした。
地方には仕事がない。 女性が付きたいオフィスワーク。その中でも事務職はほぼないですね。
地方は仕事の種類が少なそう。 特に、オフィスワークはない。 グレーワークが多い。
AIリストラ真っしぐらの人材養成所ばかりなんだよね〜首都圏って。
秩序なき無償化やら手当の撒き餌にターゲットが喰いついた結果?国が統制しなければ進むでしょう。