知り合いのMARCHの女子、 相当美人。 学生時代何をしたわけでもないのに、 ESを通過した企業にほぼ内定を貰っていました。 大手商社はESで落ちたらしいですが、外資系コンサルなど東大生でも相当ガクチカなどアピール点ないと内定取れないとこに、内定複数。 学歴なんて無意味なんですか?
このお二方、早稲田と慶應卒
なんか凄い内容だな。 未だにこんなこと考えてるのか、東京は。 地方バカにするけど、東京のかなりヤバいな。
ごく一部の事例を一般論のように 書いているからね。
どういう点が?私はエデュ母世代さんではありませんが、エデュ母世代さんは東京は〜だからということは特に書かれてないように思えるのですが....
女子のモチベーションを上げるためにも、若いイケメンの採用を増やしてほしい。
>女子のモチベーションを上げるためにも、若いイケメンの採用を増やしてほしい。 イケメンにも賞味期限があります。出産しない分、劣化は遅いですが確実にきます。 女子ならば使いづらくなったら仕事と家庭を両立しにくい転勤や配属転換で退職に誘導することも可能ですが、賞味期限切れの能力不足イケメンは転勤だろうが会社にしがみついてくる可能性が高いので会社は困りませんか?
いくらイケメンでも仕事ができなければ女子は次第に相手にしなくなるよ。
男は、イケメンでなくてもいいと思うよ。