東京で通用する地方国立大学は、京都大学までです。 それ以下の大学でマーチ以上の扱いを受けようとすると、鼻で笑われる。
この方は、とりあえずの仮HNの成りすましさんですな
IDもコメント内容でもバレバレなのに、つまんない虚偽だよね 旧帝一工+国医が25千人で神戸大を抜いた経緯を書き込んだら削除されたんで、何かのトラップ?
神戸大学は全学部が難関10大学と言われ、れっきとした最難関大学だ。難関10大学の中でも多様な意味で1番首都圏らしい大学とも言える。どうしたんだ?神大コンプレックスがまた大爆発して不眠症なのか?
古今東西「賢い人は国立大学」 以上です。
ネタ切れかい。 日本一の大学なんだっけ?
旧帝一工+国医の定員を25千人と出した際に神戸大を抜いたのは、神戸大を入れると関西が有利だからと主張する意見があって汲み入れた、という経緯
投稿者: 当たり前だよなあ この書き込みはとりあえずさん (ID: E0Qxl1UawOs) への返信です いちいち神大は神奈川大学ですと言ったり、神奈川大学を神大ですと言う恥ずかしい人をみたことがない 成りすましは、どうかと思われてる様ですよ、ネタ切れですか?
自分一人のどうでもいい勝手な意見を、さも他人が言った意見かのように紹介されても、あなたがますます可哀想だ 神戸大学様にちゃんと謝りなさい