在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
東大 vs 早慶 vs 医学部 婚活市場で最強なのは?
東大男子、早慶男子、医学部男子
いずれも甲乙つけ難いハイソサイエティへのウイニングチケットです。
最強なのはどっち?
> 未婚のハイスペック女性が、若いうちに卵子採取して凍結保存するという意味です。
卵子を保存して海外の精子バンクから買った精子や結婚した夫の精子で体外受精はできても、高齢だと子宮内膜の成長がよくなく、受精卵が着床するかわからないから、子供ができるかわからないよ。代理母に産んでもらうと養子扱いになるし。出産リミットはそう簡単には延ばせないよ。
>結局、男性が稼げる稼げないの一択しかない以上、女性は有望なキャリアか幸せな家庭かの二者択一にしかならない。
男は稼げるか否かの二択しかないの?
稼げる男より、並の収入でも不快感を与えない容姿、悪くない性格、健全な思考、タバコ深酒ギャンブル変な趣味や性癖はなしの方がモテると思うけれど。稼げても上記のひとつでもアウトなら敬遠かな。
稼げる一点で男性を選ぶ女性は夫に稼ぐ以外の価値を求めていない、つまり夫のお金以外は興味のない女性、妻の若さにこだわり子どもを産ませることしか考えていない男性とある意味同類かもね。
> 男は稼げるか否かの二択しかないの?
実際に年収の低い男性は高い男性より結婚できないというデータがある。女性にはその傾向はない。つまり、男性に収入を求めている女性が多いということ。だから、男性は稼げないと俎上にのらない。
> 並の収入でも不快感を与えない容姿、悪くない性格、健全な思考、タバコ深酒ギャンブル変な趣味や性癖はなしの方がモテると思うけれど。
付き合ってみないとわからないことばかりだから、それでモテるということはない。たいていロックオンされていて男性が複数から選ぶ権利が剥奪されている。市場に出てくる男性は普通の稼ぎであっても何かしらの問題を抱えていて、一般の女性はその中から選ぶしかない。もちろん男性にも選ぶ権利はある。
>実際に年収の低い男性は高い男性より結婚できないというデータがある。女性にはその傾向はない。
年収の高い男性はその他の条件が悪くともATMを求める女性の需要があるからね。彼女たちは性能の悪いATMは要らないのではないかな。
私の周りで、若い内に「結婚はしたくない」って言ってた人たちは軒並み30代後半に差し掛かると慌てて「結婚したい!!子供が欲しい!!!」に変わってますね。
若い内は望めばある程度叶える事ができるけど、ふと歳を取って気付くんだよね…歳を取れば取るほどに人生の選択肢がどんどん選べなくなる事に。