女子美の中高大連携授業
東大 vs 早慶 vs 医学部 婚活市場で最強なのは?
東大男子、早慶男子、医学部男子
いずれも甲乙つけ難いハイソサイエティへのウイニングチケットです。
最強なのはどっち?
> それと結婚したいのに出来ない貧困層と結婚できたのにしなかった中流層以上は分けて考えるべきだと思います
そんな分け方はない。事実に基づいて「結婚した」か「結婚していない」かでしか分けられない。当然「結婚した」には結婚して離婚した場合が含まれる。
結婚できたのにしなかったというのは誰も証明できないから、「結婚していない」の方にしかならない。
>未婚者はやたら未婚者上げをするのに既婚者は別に自分たちが幸せだなんて言わないから、多分第三者視点で見ても未婚者の方が不幸なんだろう。
結婚の有無にかかわらず、周りから幸せと思われていないと思い込んでいる人は幸せアピールをする、一方で幸せな人はわざわざ言わないだけでは?
聞いてもいないのに必死に未婚者上げをする未婚者は前者、それなりに幸せな未婚者はそのような必要はない。
>それと結婚したいのに出来ない貧困層と結婚できたのにしなかった中流層以上は分けて考えるべきだと思います
極端な所得でなければ所得はひとつのパラメーターに過ぎない。ただし、ATM命の女性にとっては非常に重要なポイントとなる。所得が低くともモテる人はモテる。
数学ができない…それは“努力不足”でも“向き不向き”でもない。
単に【論理的に物を考える力がない】ということ。
そして、そういう連中が社会の上層に登れる時代は終わった。
エデュでイキる『私文推し』を見ればわかる。
感情任せの決めつけ、事実無視の連投、自分語りに酔ってるだけ。
論理も検証も皆無。
あれで『知性』を名乗るのは、悪い冗談だ。
数字から逃げて、論理から逃げて、それでも口だけは達者。
その浅はかさが人生でも露呈することを、彼ら自身まだ知らない。
【慶應が圧倒】三井物産採用大学ランキング【地方国立は圏外】
スレッド作成者: 地方国立の就活偏差値は−10以上 (ID:tguWJc1Mhws) 2025年 07月 17日 17:25
旗色が悪くなったのか、↑上記スレをバンバンと建てています
やり過ぎたのか飽きられたのか同じのばかりで、どのスレも続かない様子、都合が悪くなると相手が早慶でも首都圏でも後ろから撃つし
首都圏の私大に集客集金という商売が回らなくなったのは、受験産業が自分で首を絞めたようなものだと思う
一都3県ほど低い出生率、東日本全体から流出させた上で人口はブラックホールへと吸い込まれて低い生産性が露見