在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
東大 vs 早慶 vs 医学部 婚活市場で最強なのは?
東大男子、早慶男子、医学部男子
いずれも甲乙つけ難いハイソサイエティへのウイニングチケットです。
最強なのはどっち?
>29歳で結婚した女友達は、「30歳になる前に結婚したい」と思い立って、マッチングアプリで「煙草吸わない」「宗教入ってない」などの条件でフィルターを掛けて相手を探し、3歳上の相手とトントン拍子に結婚していました。
結婚相談サイトの中の人の意見がある記事の中で引用されていたけど、女性が30歳こえると急速にマッチングの確率が下がっていくそうです。
20歳代のうちに決断したことが、成功の最大の原因なのかも。
孤独を埋めるツールが欲しいなら、私なら、AIロボットを買うかな〜
いや、人それぞれなんで、私ならそうするってだけです。
若い時は仕事ばっかして誰かと遊びに行く元気がないか、無職で元気と金がないかのどちらかでしたw
今はその気になれば時間と金はどうにかなっても、若さと元気がナッシング涙
もはや、なるようにしかならないので、それはそれでいいんですけどねw
父親の高年齢化と子供の精神疾患との関係、とくにADHDとの関連性が言われています。また、父親の年齢と子どもの知能との関係はU字カーブを描くとか。
父母の年齢にかかわらず精神疾患になる子はなるでしょうし、ならない子はならないですが、男女とも極端な年齢は避けた方がいい感じです。
結婚していてもいい時もあれば悪い時もあるし、いい相手に巡り合えるか
どうかもわからない
世の中には不仲の夫婦はいるし、離婚を考えたり実際に離婚する人もいる
結婚していても老後に家族による介護殺人などもあるし、相手の両親や
兄弟姉妹との関係も面倒なものである
独身だからと言って、あまり深く悩まない方がいいと思う
恋愛も結婚も子育ても、ハッピーになるものだと思うから間違いなんだよな。
仕事と同じ、人生の上でやらなきゃいけない労苦だと思えば良いんだわ。仕事と同じで辛い中にも達成やコミュニケーション、得たものがあって、それを楽しむのが人生なんだわな。
人生なんて右行っても左行っても不幸なんだから、せめて自分の周りの人間くらい作っておくべきでは。
我が家の娘も、絶対結婚はしないと断言している。
進学も就職も自分で決めたけど、ちょくちょく後悔してるよね?それと同様でその決断も変わるんじゃない?と言うと、これだけは後悔しないと言う。
スタイルはいいし顔も小顔で平均並だと思うけど彼氏さえ作らない。
多様性ママ認めるからと言っても、そんなんじゃないってピシャリ。まあ2次元好きっていうのがあるけど。