1位 慶應義塾大学 33人 2位 東京大学 21人 3位 早稲田大学 20人 4位 京都大学 9人 5位 九州大学 5人 7位 大阪大学 3人 8位 筑波大学、東京外国語大学、東京工業大学、神戸大学、青山学院大学、上智大学、立教大学、同志社大学、関西学院大学 2人
じゃあ、カーギルは何だ?
神大と言えば神奈川大学しか思い浮かばない 神戸大は大阪公立に抜かれて滋賀大に捉えられてますね
神奈川大学と言えば、指定校推薦で入学したにも関わらず単位が取れずに中退者が多いのを公表して話題になっている様です
私は神奈川県民ですが政治家も警察も終わっているので神奈川県民は全員終わっています 神大様と比べるなんてとてもとても… 兵庫県民の皆さま、神戸市民の皆さま、すべて関係者の皆さま、◯い同じ神奈川県民がどうも申し訳ありませんでした
その人 何はともあれ神戸大学様を崇めなさい
皆神戸市の方向を向いて神大様を崇めよ
販社と商社の違いを説明できる? 日本の30倍大きなアメリカで商社っぽいと言えるものが一つありました しかし日本はアメリカの30倍小さいのに商社が数え切れないほどあります さあ、なぜ?
高市早苗さんを総理大臣にしてください 神奈川県民が何でもしますから 日本に住む全員の意志です 神戸大学最高