在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【女子枠】崩壊する国立大学の理念【推薦入試】
多分、卓越大からの流れなんだろうが残念でならない。
負け犬の遠吠えというベストセラーが出た頃既に、低スペ男とハイスペ女が結婚できないという現象が顕著でした。低スペ男は女性から相手にされない結果、ハイスペ女は本人が高望み過ぎるため。
ハイスペ女を増やすのは結婚出産を減らす。
日本の最大の課題である少子高齢化、人口減少の元凶であるのは誰もが分かっていながら口にできない真実であり、絶対にやめないと国が滅びようとしているのです
>女性は上方婚あるいは(自己過大評価の結果の)同等婚しかしたくないわけです。
それはひとによるとしか言えないような。
ちなみにわたしの高校以降の友人にはオレ様、マザコン、長男教、ニコ中と結婚するくらいなら一生独身の方がマシというがほとんどでした。唯一喫煙者の友人は喫煙者がいいと言っていましたが、喫煙男性は女性の喫煙には厳しいみたいでした。
>全く釣り合わないトランプとメラニアの結婚ですら、メラニアが同等婚と誤認している可能性があります。
どうでもいいけど、ここだけひっかかりました。
トランプさんとメラニアさは24歳差。
あの老害おじいさんと関係を持つなんて普通の若い女子は無理。
メラニアさんにとっては同等婚です。
価値の物差しは学歴、資産だけじゃないですから。
同じことを言ってるような。
男は下方婚でもするが、女は下方婚ならしたくない。あるいは女が下方婚すると世間は憐れみの目で見る。息子が専業主婦と結婚しても親は怒りも悲しみもしないが、娘が紐男と結婚したら親は怒り狂い嘆き悲しむ(もちろん全員ではないが、一般的には)
加藤茶さんのケースが異例中の異例だから話題になったのでしょう。
男女ともに異例なケースはありますよ。
まさか男性は女性と違い歳をとっても価値が落ちないと思ってます?
岩やプラチナじゃないんだから、年齢とともに価値は落ちますよ。
生物なんですから。
女性より緩やかというだけ。
だから若いハイスペ女性はトランプさんを選ばす、メラニアさんに落ち着いたということ。
均衡がとれたということ。
つまりメラニアさんの価値=トランプさんの価値
完全に同等婚です。
>加藤茶ですら大幅な年の差婚。トランプと加藤茶を並べる人間はいない。
トランプ大統領の最初の結婚は同じ階級の人と。3度目の結婚相手のメラニアさんは彼の好みのタイプというだけでは?
加藤茶さんはよく知らないですが加藤茶ファン?の女性とかな。
前者に関しては元モデルで東欧からの移民のメラニアさんには異色の大統領夫人として頑張って欲しいですし、後者に関してはお幸せにと思う。