皇室の弥栄を願います。
同じスレッド内でマルチはやめろ。 レベルが低い
私が天皇陛下徳仁であることはみんな知っている。 ニュース板に「がんばれ民主」が最終投稿として並べば ああ、民主党はがんばっているんだなあ、と思うだろ。 邪魔しないでいただきたい。
お前こそ邪魔、天皇制廃止を何年も主張してるんだから 民主党も迷惑なはず。
実際の調査はないが、 天皇制継続か廃止かを世論調査すれば 大半が廃止と答えるだろう。 国民生活に直接関係ない天皇制は廃止すべきなのである。
象徴天皇制に90%以上が賛成している、 どこの国の世論調査だ。 お前の過去の書き込みから、民主党が嫌になった人は相当多いはず。 迷惑かけるな
朝日新聞憲法世論調査2013 (天皇制に関する)あなたの考えに近いのは次のうちどれですか。 天皇を元首と定める 3 % 天皇はいまと同じ象徴でよい 86 % 天皇制を廃止する 9 % 朝日新聞を読めよ。 笑
天皇は今と同じ象徴でどうでもよい 86 % そりゃそうだろ。粗大ゴミなどに関心はない。笑笑 w
日本のことはいいから、 母国に帰れ。 笑