皆様お疲れ様でした。 もうすぐ発表日で毎日ソワソワしております。 うちは「手応えあった!」と言いつつ「問題用紙に答え書く時間すらなかった」とギリギリだったようで、自己採点があまりできてません… 皆様は如何でしたでしょうか? 今年のボーダーラインは何割くらいなのでしょうか…
繰り上げを‼️祈って待とうと思います
千葉中受験生の皆様お疲れ様でした。 我が子は一次通過発表後、燃え尽きたかのように全然勉強が手に付かずでした。 そんな状態だったので、桜開花せず… 今年はから揚げが多いという噂なので開花宣言が出るのをわずかに期待しているところです… 2/3、本日は連絡入りませんでした。 すでに吉報をいただいた方いらしたら何時ごろだったかなど教えていただけたら嬉しいです。
昨日18時過ぎにお電話で繰上の連絡がありました。吉報が届きますように。
盗難事件がありましたから、やめた方がよいでしょうね。
いろいろなリスクを踏まえそれぞれ個人が決めることでは?
2月4日にご連絡があった方はいらっしゃいますか。 どうか桜が咲きますように…
私は2/6まで希望を捨ててないです… というか捨てられないです… 繰り上げ合格の方、おめでとうございます!! 二次試験の手応え、だいたい何割くらい取れたのかご参考までにうかがいたいです