2021年の受験はコロナの影響でグループ活動無しの受験になりました。来年はどのような受験になるのでしょうか?来年の受験に向けて、色々と情報交換をしていきましょう。
親切なお返事ありがとうございます!! とてもわかりやすくありがとうございます!! なるほど、合格の場合、当日に済ませたほうがいいことがあるのですね。 金融機関は指定があるのでしょうか。 相模原大野にある銀行は、いくつくらいあるのかなぁ。 我が家は関係ないと思いますが、銀行手続きのことまで考えてなかったです。 すみません、疑問形になってしまっていますがお気になさらずに。
金融機関の指定はありませんよ!メインバンクで大丈夫です。
指定ではないのですね! ご親切に教えて頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m
みなさん開けますか?
ホームページの合格発表開けないです。
10時3分くらいまで開けませんでしたが、先程開きました!
合格されたみなさんおめでとうございます!! 我が家はやはり番号を見つけることはできませんでした… 再出発です!! 明日からまた楽しみながら頑張ります!!
合格された方、おめでとうございます! 我が家も残念ながら番号がありませんでした。 合格された方も残念だった方もコロナ禍の大変な時期を乗り越えみんな頑張りましたよね。 皆さん、お疲れ様でした!