在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
悠仁様の進路
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
どこが評価ポイントであったか否か以前に、まず彼の立場でそれが許されてよいのか、ということだ。しかも、審査員も当該執筆者が誰であるのかを承知の上であったはず。その意味では、コンクール的なものに応募すること自体、いかがなものかと思われる。彼と「普通」の中学生とは、執筆上の基本的条件すら異なっているのだから。したがって、実際に不公平か否かであったかはともかく、そのような印象をまず国民に与えてはいけないということだ。いったい周囲は何をしていたのだろうか。姉に続き今回、再び「皇室」への国民各層からの思いは毀損された。
>しかも、審査員も当該執筆者が誰であるのかを承知の上であったはず。その意味では、コンクール的なものに応募すること自体、いかがなものかと思われる。
おっとー、そこに論点をずらしてきましたか。
やっぱり、あのオジジでしたね。ビンゴー
最初から権威付けのためのできレースだったというわけですね。
でも、できレースにしては、お粗末な失点ですね。
厳重にチェックしていたはずのお付きのものは何してたんでしょうね。
という事は、できレースではなかったことになる。笑い
どうせ、実質的に代作だろうから。
母御の「博士論文」もその疑い濃厚。
あんなど素人に博士号を授与せざるを得ない事情を有したのだろう。
「名誉博士」ぐらいでお茶を濁しておけばよかったのに。
あの母にして、この子あり。
中身をそっくりそのまま引用したのなら、参考文献記載漏れ、というのも120歩譲れば考えられなくもないですが、少しづつ書き換えてチーティングがバレないように工作しているので、これは最初からコピペする気満々で、確信的と言えます。