皆様お疲れ様でした。 我が家は白百合と雙葉のかけ持ちを期待しましたが、叶いませんでした。 例年ですとかけ持ち出来ることはなく、直前まで迷われるご家庭が多いので淡い期待でした。 今年はコロナの影響もあり諸々例年とは違いましたので、かけ持ち可能だったご家庭はいらっしゃるのでしょうか?
言葉どおりの意味なら、出ております。 身近に補欠の通知を頂いた方を存じ上げています。 ただ、「回って(動いて)いるか」という意味なら、残念ながら分かりません。その方の吉報を祈っている状況です。
我が家は補欠をいただきました。しかしまだ連絡はありません。大手受験塾に通っておりましたので、先生に伺ったところ、すでに、先週一名は動きがあったことを塾で確認したそうです。
それは期待できますね‼︎ ありがとうございます。
3名辞退者予定の方がいらっしゃいます。
御辞退の情報ありがとうございます。連絡がくるのかこないねか、毎日ドキドキしております。 例年、何名補欠が出て、何名ほど繰り上がるのか気になります。。
去年は12月中旬までに、周りにいた四名程の補欠の方は全員繰り上がられていましたよ。
そうなんですね!!ご丁寧な情報ありがとうございます。
補欠の候補の方は、郵送書類の中に補欠候補との書類が入っていらっしゃるでしょうか?