補欠のまわり具合いどうですか?
雙葉の結果も出たことですし、補欠回り始めるのは週明けからでしょうか?昨年はかなり動いたと聞いたのですが、今年はどうなんでしょうね。待つ方としては気が気ではないです‥。
週明けから回ると思いますよ、他の結果が出る前にお金払ってもらいたいですからね。
補欠の場合は、何と画面に表示されるのでしょうか?
補欠と表示されています。番号はふられてないです。
暁星の二次試験を受けに行ったらお受験ルックの女の子を複数みました。 白百合の入学手続き?だったのかな おめでとうございます!
慶應蹴りは時々いますよ。東大や医学部に行かせたい方からすると慶應はそこまで魅力的に見えないのだと思います。
6年間同じクラス、同じ先生、というのが嫌で慶應を受験しない人も多くいます。皆が皆、慶應に憧れているかというとそうではない。
白百合ってひと学年2クラスですよね? クラス替えがあってもほぼ同じメンバーでぐるぐるするだけだから慶應と変わらない気がします。 慶應は教科ごとに専科があるからいろんな先生が担当しますが、白百合は全部担任が全教科見るの? 初等部蹴りの白百合はいそうだけど、幼稚舎蹴りの白百合はいないと思います。幼稚舎蹴りの四谷ふたばはいるかもしれませんが