補欠の繰り上げ電話を頂いた方はいらっしゃいますか? 男児 上位はまだです。。。
まだです。教室から男女共に早くても来週後半〜12月と言われています。
情報共有ありがとうございます! ちなみに教室ってジャッ○?メー○?などでしょうか^_^
例年、上位候補者は何名ぐらいでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください!
それは、分からないでしょう。女子は受験者数も減りましたし。
受験者数が急減したということは、 成蹊小の志望順位が高いご家庭が多く受けてるということなのでしょうかね。 補欠回転が例年より少なくなる可能性もあるのかな…
その傾向はあると思いますが、読みは何通りも考えられます。 - 受験者数が減少したので、正規合格者数を減らした。辞退者が思ったより出てすぐ繰上げの電話がかかる。 - 逆に辞退者が思ったより少なくて補欠まで回らなかった。 - 上位が抜け過ぎて上位補欠だけでは回り切らず、場合によっては〜まで繰り上がる事になった。 我々補欠合格者にできる事は、正規合格者が早実幼稚舎横浜初等部に合格し、辞退してくれる事を祈ることです
男子の繰上げ合格候補上位者です。 お教室の先生が、今週から動きが出てくるのではないかと仰っておりました。 ドキドキソワソワしております(^-^;