補欠の繰り上げ電話を頂いた方はいらっしゃいますか? 男児 上位はまだです。。。
今週からでしょうね!!待ち遠しいです。
電話を頂いた方、ぜひ情報共有お願いします
補欠はもう回っているのでしょうか。
回りはじめたようです! 先程、お教室の先生に2名連絡が来たと聞きました。 我が家は上位者の補欠女子です。 まだ連絡がなく…そわそわしております。
ありがとうございます!ついに回り始めたんですね。 待ち遠しいです!
ご共有ありがとうございます! ちなみに上位補欠は何人ぐらいいるのか教室先生は把握してますでしょうか
成蹊小学校を受験し不合格だった女児母です。 成蹊小学校は、、合否発表を見る際に補欠の場合、「上位補欠者」である旨表示されるのでしょうか?? (昔は成蹊小学校は補欠の発表が無いとインターネットでみたのですが‥) 成蹊愛が強く‥不合格だったのですが、何とか補欠が回ってこないかなぁ…と願ってしまっております。 わかる方、おしえてください。毎日情報をネット検索する日々です‥
合否確認の際にその文言が記載されています。 しかし、補欠と言っても繰上げがない限りただの不合格者にすぎません。